Подоконники из искусственного камня

Искусственный камень – это достойная альтернатива традиционным материалам, таким как дерево, пластик и натуральный камень. Превосходные эксплуатационные свойства, отличная износостойкость и долговечность использования, делают его идеальным материалом для создания подоконников. Красивый и элегантный акриловый подоконник дополнит интерьер помещения, сольется с ним в единый неповторимый ансамбль.

Подоконники из акрила – доступный и практичный выбор

Акрил – искусственный камень, созданный из натуральных компонентов. Он безопасен в использовании и не боится негативного воздействия внешних факторов (влаги, ультрафиолета). При соблюдении правил эксплуатации, акриловый подоконник прослужит десятки лет, при этом его форма не деформируется, а расцветка не выцветет.

Подоконник из искусственного камня можно выгодно объединить со столешницей или столом, значительно сэкономив свободное пространство на их отдельном размещении.

Акриловый подоконник может быть изготовлен в любой форме и расцветке. Современные производители акрила, предлагают покупателю на выбор огромный ассортимент материала различной фактуры и цвета. Среди них можно найти классические монотонные расцветки и насыщенные яркие.

Почему стоит купить подоконник из искусственного камня?

  • изготавливается по индивидуальному проекту, включающему подбор дизайна и оптимальных размеров;
  • имеет высокую устойчивость перед воздействием воды и солнечного света;
  • выдерживает большие нагрузки – на такой подоконник можно не опасаясь поставить большие вазоны или горшки с цветами;
  • долговечен в использовании – предельный срок его эксплуатации сложно определить, поскольку он исчисляется десятилетиями.

Цена подоконника из искусственного камня небольшая сравнительно с ценой подоконника из натурального камня. Однако при этом стоит учесть, что искусственный камень превосходит натуральный по ряду характеристик.

Подоконники из искусственного камня на заказ в Петербурге

Компания From Stone изготавливает акриловые подоконники по индивидуальному заказу. Их цена доступная и выгодная, в ней уже учтены расходы на проведение замеров помещения, доставка и проведение монтажа.

В процессе производства подоконников, мы используем только качественные и долговечные материалы от именитых мировых брендов (Staron, Triston, Corain и др.). Их пластичность и податливость позволяет нам воплощать в жизнь даже самые сложные и нестандартные дизайнерские идеи.

Заказать подоконник из искусственного камня в СПБ с гарантией качества в компании From Stone можно позвонив по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

Самое время связаться со специалистом !
Или