Барные стойки из искусственного камня

В последнее десятилетие производство искусственного камня активно увеличилось, и на данный момент не является роскошью приобретение барной стойки из искусственного камня для кухни, столешницы, либо любого другого изделия. Рынок развивался, практически достиг своего совершенства на сегодняшний день, и предлагает огромный выбор типов мебели и отделки, дизайнерских решений, образцов и моделей. Большая часть таких изделий создаются с нарушением технологии производства, и как следствие, не всегда удовлетворяет требованиям и запросам покупателя.

Преимущества барных стоек из искусственного камня

  • Высокая прочность и долговечность. Это самый главный параметр барных стоек из камня. Отколоть и сломать угол столешницы при неаккуратном обращении не получится.
  • Влагонепроницаемость  – второй важный параметр, отличающий барные стойки из искусственного камня для кухни от поверхностей из дерева, МДФ или ДСП. Барные стойки из камня не разбухают, ведь они не имеют стыков и щелей, куда бы могла попасть вода. Они сделаны из безопасного полимера, который со временем не разбухает от влажности или воды.
  • Отсутствие стыков. В технологии производства используется заливка полимера в заранее подготовленную по размерам форму, вследствие чего получается единая монолитная конструкция. Если же поверхность собирается из частей, то прямой стык незаметен глазу.
  • Безопасность. Барные стойки из искусственного камня в СПб изготавливаются из химически безопасных веществ с добавлением натуральной каменной крошки и являются исключительно безвредными для здоровья.
  • В добавок к этому, искусственная поверхность не поглощает вкусы и запахи, что придает им уникальную особенность — гигиеничность. Именно поэтому предметы интерьера и мебель из искусственного камня очень популярны и эксплуатируются не только в частных домах, но и в коммерческих зданиях в качестве мебели или отделки интерьера.

Барные стойки из искусственного камня для кухни, столовой, гостиной, либо бара изготавливается в любых формах, цветах, а также указанных габаритов. Наши мастера могут представить Вам  продукцию из собственного каталога, или же Вы можете предложить собственные наработки, либо проект, с Вашими индивидуальными характеристиками и требованиями по цвету, толщине, форме, размере,  и другим параметрам.

Процесс создание изделий из искусственного камня – занятие трудоемкое, требующее большого опыта, навыков и внимательности. Его следует доверить профессионалам своего дела. Изготовление различных изделий из камня принципиально ничем не отличается. Вот пример создания столешницы из искусственного камня на производстве.

Видео: создание столешницы на производстве

Как отличить недобросовестно сделанную барную стойку из искусственного камня?

Пытаясь сэкономить, либо по неопытности, многие клиенты заказывают изготовление готовых поверхностей для стола и других предметов интерьера из ненатуральных материалов  у недобросовестных кампаний, экономящих на материалах и в угоду прибыли пренебрегающие на технологии производства. По перечисленным ниже признакам можно определить, что изделие произведено из некачественно залитого искусственного камня, с нарушением технологий:

  • Поверхность барной стойки со временем разбухает.
  • Видны, либо чувствуются на ощупь швы в местах состыковки, частей поверхности, она недостаточно гладкая.
  • Барная стойка из камня с возрастом может изменить свою изначальную цветовую палитру, либо на ней остаются следы от продуктов питания химических средств, использующихся в повседневной жизни.
  • Со временем появляются трещины.
  • Неравномерность полировки поверхности.

Подробную консультацию Вы можете получить, позвонив по телефону менеджерам компании From Stone, либо оставив заявку на нашем сайте. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут определиться с выбором и помогут определить точную цену на барную стойку из искусственного камня.

Самое время связаться со специалистом !
Или