Заказ столешницы из искусственного камня для кухни в СПб

Первое, что привлекает наше внимание, когда мы заходим на кухню – это столешница. Она выполняет роль главного рабочего места хозяйки, а значит, поверхность ежедневно подвергается механическим нагрузкам и воздействию высоким температур. Также рабочую поверхность постоянно протирают влажной губкой. Поэтому, если вы хотите, чтобы она  служила долгие годы, важно, из какого материала она изготовлена. Большой популярностью пользуются столешницы из камня на заказ.

Какие материалы предлагает рынок?

Если вы не боитесь дороговизны и вам нужны сверхпрочные столешницы для стола на заказ, обратите внимание на натуральный камень. Он обладает не только высокими качественными показателями и привлекательным внешним видом, но и подойдет практически к любому интерьеру. Однако, помимо цены, натуральные породы имеют один недостаток – значительный вес. Поэтому, если вы решите купить столешницу на заказ из натурального камня, могут возникнуть трудности с ее монтажом/демонтажом и подбором кухонного гарнитура, который бы выдержал вес такого изделия.

Благодаря современным технологиям, на рынке появились инновационные материалы. Они являются аналогами дорогостоящих натуральных материалов и ничем не отличаются от них по качеству. Лучшим примером является искусственный камень. Заказ столешницы из искусственного камня – это возможность получить поверхность для стола, которая по качественным показателям не только не уступает натуральному аналогу, но и в некоторых аспектах даже превосходит его.

Вы можете в любой момент заказать столешницу из искусственного камня в СПб прямо у нас на сайте в соответствующем разделе.

Особенности искусственного камня

Столешница под заказ из искусственного камня может иметь любое цветовое решение, воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Можно изготовить поверхность любой формы, которая не будет деформироваться со временем, даже под постоянным воздействием температурных перепадов.

Столешница на заказ из искусственного камня обойдется вам в разы дешевле, чем из натуральных пород. Среди других преимуществ материала можно отметить:

  • влагоустойчивость;
  • простой уход;
  • возможность ремонта;
  • отсутствие стыков, в том числе, при производстве угловых столешниц;
  • отсутствие царапин, трещин;
  • экологичность.

Если вас интересует столешница на заказ СПб, обращайтесь в компанию From Stone! Мы предоставляем широкий ассортимент по привлекательной цене, благодаря чему вы гарантированно найдете именно то, что идеально подойдет для вашей кухни!

Самое время связаться со специалистом !
Или