Производство столешниц в СПб: разнообразие материалов и расцветок

Подбирая на кухню мебель, мы стремимся приобрести все самое качественное, чтобы оно без проблем прослужило потом долгие годы. Одной из главных составляющих кухни является столешница – она не только дополняет кухонный гарнитур, но и помогает сделать все помещение стилистически завершенным. Производители столешниц необязательно должны быть из Германии или Италии. Можно приобрести высокого качества мебель для кухни отечественного производства, и компания From Stone – лучшее тому подтверждение.

Модели на основе искусственного камня

Производство столешниц из искусственного камня является наиболее оптимальной альтернативой изделиям из натурального камня. Искусственный материал весит намного меньше натурального, что облегчает его транспортировку и монтаж, а также дает больший простор для выбора кухонного гарнитура (натуральный камень из-за веса предъявляет особые требования к мебельной конструкции, на которую будет устанавливаться).

Производство кухонных столешниц осуществляется из материалов двух типов:

  • акрил;
  • агломератный камень.

Использование акрила в качестве материала для кухонных и других поверхностей дает возможность выбрать понравившуюся модель из широчайшей цветовой гаммы. Еще одно преимущества акрила – придание изделию любой формы по желанию заказчика.

Столешницы, сделанные из агломератного камня, почти на 90% состоят из кварцевых зерен, за счет чего характеризуются высокой твердостью, устойчивостью к перепадам температур и удобством в эксплуатации.

Если вам нужны столешницы для кухни от производителя в Санкт-Петербурге из искусственного камня, наша компания поможет сделать правильный выбор!

Модели на основе других материалов

Производство столешниц может осуществляться на основе ДСП или МДФ. Они представляют собой плиту, изготовленную из прессованного целлюлозного материала, сверху покрытого полимерным слоем. Такие повехности хорошо переносят воздействие различных агрессивных химических средств, влаги, УФ-лучей. Недостатком является чувствительность к высоким температурам – например, горячую сковородку на такую поверхность ставить нельзя.

Несмотря на то, что полимерный слой достаточно устойчив к механическому воздействию, его можно повредить (чаще всего – прорезав кухонным ножом), после чего у влаги есть доступ внутрь конструкции.

Компания From Stone осуществляет производство столешниц в СПб, которые вы можете приобрести на выгодных условиях. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать то, что нужно именно Вам!

Самое время связаться со специалистом !
Или