Мебельные и барные столешницы из искусственного камня

Многим хочется добавить в интерьер кухни какой-нибудь необычный элемент, который будет не только обращать на себя внимание с дизайнерской точки зрения, но и постоянно использоваться в быту. В таком случае, барные столешницы – это то, что вам нужно! Компания From Stone предлагает широкий выбор моделей по выгодным ценам.

Какими бывают столешницы?

Современный рынок предлагает множество моделей в разнообразных воплощениях. Барная столешница может представлять собой конструкцию с отдельной стойкой со свободным пространством под ней, которая с одной стороны монтируется к стене, а с другой – стоит на полу при помощи опоры (иногда складывающейся). В таком случае, можно заказать поверхность и подстолье практически любой формы и размера.

Существует вариант барной столешницы в виде продолжения мебельного гарнитура. В таком случае, вместо пустого пространства под поверхностью располагаются полезные ящички с дверками.

Столешницы для барных стоек отличаются прекрасным внешним видом, практичностью и удобством. Они не только добавят «изюминку» в ваш интерьер, но и помогут разграничить пространство кухни на зоны. Это особенно важно, если кухня – это место сбора не только семьи, но и, например, гостей. Если же в вашем доме гостиная соединена с кухней, барная стойка тоже выступит в роли визуальной перегородки, отделяя зону приготовления пищи от зоны отдыха.

Из чего изготавливаются барные столешницы?

Столешницы для барных стоек чаще всего производятся из искусственного камня. Данный материал по многим показателям превосходит ДСП, древесину, а также натуральный камень.

Изготовление столешниц из искусственного камня имеет следующие преимущества:

  • надежность;
  • долговечность;
  • влагозащищенность и влагостойкость;
  • устойчивость к термическому воздействию;
  • гигиеничность.

Искусственный камень в барной столешнице  имеет идеально ровную, гладкую поверхность, которая не впитывает воду, запахи и не выделяет вредных испарений. Благодаря этому, она не только красива, но и совершенно безопасна для здоровья. Расцветка и фактура материала подбирается, исходя из общего интерьера помещения. Для кухонь в современном стиле подойдет однотонная глянцевая столешница, а для кухонь в классическом стиле – модель, имитирующая натуральный камень.

Если вы желаете купить столешницу для барной стойки, сделать это можно в компании From Stone. Стоимость зависит от толщины, размера материала и его производителя. Мы готовы сделать предложение, которое удовлетворит по цене и дизайну каждого клиента. Для связи с нами позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут с выбором.

Самое время связаться со специалистом !
Или