Столешницы из искусственного камня в ванной комнате и польза их применения

Современные технологии не стоят на месте. Благодаря им, еще в середине прошлого века на рынке в области отделочных материалов появилась новинка – искусственный камень. Покупатели быстро оценили его достоинства, сделав материал очень популярным. Сегодня из него создают большое количество отделочных материалов и предметов мебели, в том числе Столешницы для ванной из искусственного камня. В них гармонично сочетаются великолепные механические показатели, элегантный внешний вид, функциональность и демократичная цена.

Что представляет собой столешница для ванной из камня?

Ванная – один из наиболее интимных уголков в доме, где человек может расслабиться и побыть наедине с собой. Отделке ванной комнаты уделяют столько же внимания, сколько продумыванию интерьера остальных помещений. Столешница для ванной комнаты – один из важнейших элементов обстановки, подходить к ее покупке необходимо очень тщательно. Хорошая столешница должна не только отличаться удобством, но и радовать глаз.

Искусственный камень – оптимальный вариант для изготовления столешницы. Материал имеет три основных преимущества:

  • надежность;
  • долгий эксплуатационный срок;
  • прочность.

По качественным показателям искусственные каменные изделия превосходят натуральные.

Если вас интересуют столешницы для ванной, искусственный камень это лучший материал, с которым ванная комната прослужит вам долгие годы. Он не боится воздействия химических чистящих средств, температурных перепадов, горячей воды, механического давления. Несмотря на постоянную высокую влажность в ванной, столешница из камня не деформируется.

Особенности искусственного камня

Столешница для ванной на заказ поможет воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские решения. Сырье поставляется в листах разного размера, способно принимать любую форму, а при установке все стыки полируются и шлифуются таким образом, что каменная поверхность превращается в абсолютно гладкий монолит. Внешне искусственный камень не отличить от настоящего – можно подобрать материал, копирующий мрамор, гранит, малахит и т.д.

Изделия целиком состоят из композитного материала, изготовленного из акриловой смолы с различными минеральными добавками. Готовое изделие превосходит натуральный камень по твердости (на поверхности не остаются царапины, потертости) и термоустойчивости. Немаловажно и то, что искусственный камень менее массивен, поэтому монтируется более легко. Из искусственного камня можно купить стойки, барные столешницы, кухонные, под раковину, а также сделать отделку интерьера.

Если вам нужна столешница для ванной из искусственного камня, купить ее можно в компании From Stone! Мы предлагаем широкий ассортимент продукции по оптимальным ценам! Для связи с нами позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут с выбором.

Самое время связаться со специалистом !
Или