Лестницы из искусственного камня в интерьере дома

Современные технологии позволяют создавать интерьеры, которые полностью отвечают вкусам обитателей дома или квартиры. Лестница – стильный элемент внутреннего пространства помещения. Она может придать дому элегантность, а также визуально увеличить высоту стен.

Практичность и изысканность – это свойства, которыми обладают лестницы из камня. Они будут актуальны в интерьере любого стилистического оформления. Сегодня лестницей из камня может обзавестись практически каждый, ведь удалось получить материал, который по своему внешнему виду и свойствам схож с натуральным камнем. При этом стоимость его является более демократичной. Дизайн лестниц, изготовленных из искусственного камня, может быть разным – роскошным и выполненным в стиле минимализма. Неизменным остается одно важное качество – высокая прочность.

Свойства лестниц из камня

Учитывая нагрузки, которым подвергается лестница, в ее основе должен лежать крепкий и надежный материал. Практичное решение – лестницы из искусственного камня, цена которых многих удовлетворит. Они не скрипят и не подвергаются деформациям после нескольких лет интенсивного применения. Искусственный камень, выступающий сырьем для изготовления лестниц, обеспечивает и другие свойства:

  • Более лояльная, если сравнивать с натуральным аналогом, стоимость изготовления.
  • Долговечность.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Широкий ассортимент цветовых решений и дизайна.

Не стоит сомневаться, что лестницы из камня для дома сделают его уютным и привнесут изюминку в любой интерьер. Она отличается высокой износоустойчивостью и элегантным внешним видом. Необходимость в реставрации и ремонте лестниц из искусственного камня возникает крайне редко.

При изготовлении ступеней из искусственного камня для лестниц строго должны соблюдаться технические стандарты и требования, что необходимо для безопасного использования лестничной конструкции.

Материалы для изготовления ступеней

Большинство владельцев частных домов отдают предпочтение ступеням из акрилового камня. Материал отличается разнообразием расцветок и доступной ценой. Благодаря отсутствию пор, можно поддерживать лестницы из акрила в идеальной чистоте. Изготавливают лестницы также из кварцевого камня. Преимущество материала заключается в том, что выпускается он плитами больших размеров. Благодаря этому, можно снять ограничения на размеры лестниц. Их ступени могут иметь любую форму.

Заказать лестницы из искусственного камня, выполненные в любом дизайне, можно в компании From Stone. Мы занимаемся производством лестничных конструкций уже несколько лет и отвечаем за качество нашей продукции.

Самое время связаться со специалистом !
Или