Продажа столешниц для кухни из искусственного камня в СПб

Рабочая поверхность на кухне используется достаточно интенсивно, поэтому для ее изготовления необходимо выбрать крепкий и качественный материал. Самой прочной и долговечной будет столешница из искусственного камня. Производители среди большого разнообразия материалов отдают предпочтение именно акриловому камню, который отличается высокой износоустойчивостью.

Искусственный камень является композитным материалом. Его производят из акриловой смолы и натурального наполнителя – белой глины. Кроме перечисленных ингредиентов, используют полимерный клей и разноцветные гранулы. Перечисленные составляющие в сочетании с современной технологией производства позволяют получать камень, который по внешнему виду и свойствам практически не отличается от натурального.

В прошлом немногие могли себе позволить установить из искусственного камня столешницы для кухни. Производители со временем сумели найти способ снизить стоимость изделий, что увеличило их популярность. Так, при изготовлении столешницы применяется технологическая операция по приклеиванию искусственного камня к основанию из фанеры. Поэтому сегодня купить недорогую столешницу из искусственного камня может любой рядовой потребитель.

Какие достоинства имеют столешницы из технологичного сырья?

Почему пользуется спросом продажа столешниц из искусственного камня? Большой интерес со стороны потребителей вызван, благодаря уникальным характеристикам материала. Среди них:

  • Высокая пластичность. Она позволяет создавать из искусственного камня рабочие поверхности сложной конфигурации.
  • Экологическая чистота. Материал безвреден для людей и биосферы.
  • Устойчивость к воздействию воды и химических реагентов.
  • Повышенная прочность.
  • Возможность оперативного ремонта. Если на поверхности столешницы появится трещина, то ее можно легко и оперативно устранить.
  • Простой уход.

Учитывая сочетание перечисленных свойств, продажа столешниц из искусственного камня становится все более востребованной услугой.

По каким правилам выбирать столешницу?

Чтобы получить гарантировано качественное изделие, должен быть выбран надежный и опытный производитель продукции. Лучше отдавать предпочтение модели светлого цвета со средними и крупными фракциями. Это сделает царапины на их поверхности менее заметными.

Качественные столешницы в СПб от производителя в широкой гамме расцветок можно заказать в компании From Stone. Мы предоставим возможность выбора формы и размеров рабочих поверхностей из искусственного камня.

Самое время связаться со специалистом !
Или