Сырье для изготовления столешниц из искусственного камня

Столешница для кухни – завершающий элемент при создании гармоничного интерьера. Главные свойства хорошей столешницы – износостойкость и способность выдерживать термические и механические нагрузки. Кроме того, конструкция должна соответствовать всем гигиеническим требованиям: просто мыться, не впитывать запахи, быть максимально невосприимчивой к пятнам и разводам. Изготовление столешниц на заказ поможет вам получить ту модель, которая идеально впишется в вашу кухню. Сделать заказ на изготовление качественной кухонной мебели можно в компании From Stone.

Из каких материалов создают столешницы?

Изготовление столешниц может осуществляться из следующих материалов:

  • ДСП с пластиковым покрытием – толщина столешницы обычно не превышает 60 мм, материал экологичен, абсолютно безопасен для людей и животных, проявляет стойкость к агрессивным средам, имеет большое количество цветовых решений.
  • Натуральное дерево – столешница должна быть произведена только из твердых пород дерева и постоянно покрываться влагоотталкивающим составом, поскольку вода и механическое давление могут деформировать материал.
  • Натуральный камень – изготовление столешниц из камня осуществляется из мрамора и гранита. Данный материал хорошо впишется в любой интерьер за счет изысканного внешнего вида, оживит помещение. Благодаря современным технологиям, натуральному камню можно придать любую форму и отшлифовать до идеально гладкой поверхности.
  • Искусственный камень — изготовление столешниц из искусственного камня пользуется все большей популярностью, поскольку материал сочетает в себе все достоинства натурального камня, одновременно исключив его недостатки – высокую цену, громоздкость и сложный монтаж.

Почему выбор все чаще происходит в пользу искусственного камня?

Все большей популярностью пользуется изготовление каменных столешниц из искусственного камня. Материал прекрасно переносит высокие и низкие температуры, отличается влагостойкостью и имеет совершенно ровную поверхность, без пор и зазоров, что гарантирует постоянную чистоту на вашей кухне.

Компания From Stone занимается производством столешниц в СПб для кухни любого размера и сложности. Широкая цветовая гамма позволит подобрать модель для любого интерьера – однотонную самых смелых расцветок или имитирующую натуральный материал. Ваша кухня приобретет индивидуальность и изысканность.

Если вас интересует изготовление столешниц в СПб, звоните нам!

Самое время связаться со специалистом !
Или