Выбор при покупке столешницы из искусственного камня в СПб

Столешница – один из основных рабочих элементов кухни. Она постоянно испытывает механическое и температурное давление. Если вы решили купить столешницу, то помните, что она не только помогает в приготовлении пищи, но и, помимо рабочей, несет важную эстетическую функцию.

Компания From Stone предлагает приобрести столешницы в СПб, которые помогут оформить кухонный интерьер, сделав его стилистически завершенным. Для этого подбирается столешница из искусственного камня (Петербург), гармонирующая с кухонным гарнитуром по цветовой гамме, форме и габаритам.

Главные требования, предъявляемые к столешнице

Если вы решили купить столешницу из искусственного камня, в первую очередь следует обращать внимание не на тенденции моды, а на практические критерии. Выбор следует делать, исходя из следующих параметров изделия:

  • практичность;
  • длительность эксплуатации;
  • гигиеничность.

Столешница из камня должна легко чиститься, без опасения за ее целостность и применения каких-то особенных, дорогих средств. Изделие обязано быть устойчивым к ударам, истиранию, температурным перепадам. Чем прочнее будет столешница из искусственного камня, тем дольше срок ее эксплуатации без изменения рабочих качеств и внешнего вида.

Если вам нужна столешница, купить в СПб которую можно у нас, она должна быть выполнена из материалов, не имеющих в составе вредных примесей и полностью безопасных для здоровья человека. Одним из наиболее популярных материалов считается искусственный камень, хотя рынок предлагает модели из дерева, МДФ или ДСП.

Достоинства столешниц из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня (СПб) представляют собой плиты, состоящие из двух слоев: стекло вспененного типа/ДСП-стружка (нижний слой) и каменная крошка с акриловой смолой (верхний слой). Смесь каменной крошки со смолой гарантирует изделию:

  • высокие прочностные характеристики;
  • устойчивость к температуре 200 °C и более;
  • влагостойкость;
  • простой монтаж/демонтаж.

Столешницы из камня в СПб от компании From Stone практически не подвержены появлению трещин и иных повреждений, которые являются рассадниками вредоносных микроорганизмов. Если вы решили купить столешницу из камня, можете быть уверены, что она абсолютно безопасна для вас и членов вашей семьи, а при должном обращении на поверхности никогда не появятся дефекты.

Наша компания предлагает выгодные цены на столешницы из искусственного камня в большом ассортименте в Санкт-Петербурге.

Самое время связаться со специалистом !
Или