Искусственный камень в интерьере квартиры, частного дома

Искусственный камень в наши дни имеет широкую область применения. Его используют для отделки фасадов и фундаментов зданий, благоустройства парков и т.д. А в последнее время его стали использовать для благоустройства интерьеров квартир, коттеджей, частных домов. Чаще других стремятся купить искусственный камень в СПб такой, как акриловый.

Что представляет собой материал?

Акриловый камень – это сочетание смолы, минерального наполнителя, а также красящего пигмента. Материал является цельным, непористым. Искусственному камню из акрила присущ ряд положительных свойств. Выделим наиболее важные из них:

  • Долговечность – срок службы материала исчисляется десятилетиями.
  • Прочность – материал выдерживает сильные механические удары.
  • Огнеупорность – материал не поддается горению.
  • Экологическая чистота – материал не имеет в составе токсичные вещества.

Все это обуславливает востребованность материла, и объясняет желание многих купить искусственный камень в Санкт Петербурге для декорирования интерьера своего жилища.

Область применения

Дизайнерских возможностей, которые предоставляют искусственные изделия, не способены обеспечить ни одни другие отделочные материалы. Искусственный камень в Санкт Петербурге будет актуален в любом помещении, без преувеличений. Его универсальность восхищает – он может быть использован в кухне, гостиной, ванной комнате, туалете и т.д. Причем такой камень не обязательно укладывается на пол и стены. Из него часто создают раковины и мойки, столешницы и т.д.

В Санкт-Петербурге купить искусственный камень стремятся те, кто хочет привнести в свое жилище аристократичность, изысканную атмосферу, роскошь. В этом случае актуально будет облицевать материалом стены. Однако с помощью искусственного камня можно получить и другой эффект в интерьере – привнести нечто необузданное, дикое. Тогда облицовка стен должна иметь хаотичный характер.

Профессиональная помощь позволит получить в интерьере желаемый эффект от декоративного камня. Компания From Stone предоставляет возможность ознакомиться с примерами выполненных мастерами работ и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Наши цены на искусственный камень вас приятно удивят. Отдавая предпочтение сотрудничеству с нашей компанией, вам не придется раздумывать, где в СПб купить искусственный камень. Мы имеем собственное производство изделий из акрила. Выполняем работы в оговоренные сроки, учитывая пожелания клиента.

Самое время связаться со специалистом !
Или